ДТП под Череповцом: погиб руководитель департамента внутренней политики Вологодской области

ДТП под Череповцом: погиб руководитель департамента внутренней политики Вологодской области

Смертельное ДТП произошло сегодня утром под Череповцом.  Как сообщает областное управление МВД, на 116 км трассы «Вологда — Новая Ладога» столкнулись «Мицубиси», «Грейт Волл Ховер» и "Нива". После столкновения «Мицубиси» загорелась. В ДТП погиб руководитель департамента внутренней политики Сергей Фомичев, который был пассажиром Мицубиси. Он направлялся в служебную командировку в Череповецкий район.  Еще трое человек доставлены в больницу.

Причиной ДТП под Череповцом могли стать погодные условия, говорят в ГИБДД. О подробностях аварии рассказал инспектор группы по пропаганде управления ГИБДД Евгений Смирнов.

- По предварительной версии водитель Мицубиси Паджеро выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Грейт Волл Ховер и  с Нивой. От столкновения  Мицубиси Паджеро и Грейт Волл Ховер опрокинулись в кювет и загорелись. Мицубиси выгорела дотла.

По словам очевидцев, на участке аварии затруднено движение. Обстоятельства происшествия выясняются. 

Добавим, что из-за непогоды сегодня утром на трассах в Вологодской области возросло число аварий. Так, только в Шекснинском районе произошло 6 ДТП.

Видеозапись аварии из группы vk.com/1gorodskaya

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика