Выбор освещения для спальни

15.10.2014 []

Выбор освещения для различных комнат имеет свои особенности. Например, в спальне, где человек любит устроиться поудобнее на кровать калининграда или другого города-производителя, чтобы почитать книгу или просто отдохнуть, освещение должно иметь определенную степень интенсивности, которую при необходимости можно было бы регулировать. Для общей эстетичности лампы в спальню рекомендуется подбирать под интерьер комнаты. Желательно делать равномерное освещение по всей площади спальни, а не выделять какую-то отдельную часть. Усилить освещённость у изголовья кровати помогут дополнительные светильники.

Лампы для спальни можно разделить на три категории: для общего, декоративного освещения и подсветки. Потолочные люстры должны распределять свет одинаково как на ваш удобный матрас калининград или другое место отдыха, так и на шкаф, стол и остальные предметы мебели. Лампочку следует подбирать с теплым и рассеивающим светом. Для маленьких комнат можно приобрести точечные светильники, а для просторных помещений – большие люстры с различными декоративными элементами.

Местное освещение и декоративная подсветка

Сегодня рынок осветительных приборов предлагает разнообразие бра, торшеров, светильников для местного освещения спальни. Можно прикрепить лампы на стену, установить на пол или прикроватную тумбу. На стене светильник рекомендуется расположить над кроватью посередине, не ниже 1,5 м от пола. Также можно приобрести парные бра и повесить их с обеих сторон кровати. В качестве декоративного освещения используются картины с подсветкой, диодные светильники в шкаф, небольшие фонтанчики и т. п.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика