Украинские беженцы начали покидать пункты временного размещения в Вологодской области

10.10.2014 [Общество]

Украинские беженцы начали покидать пункты временного размещения в Вологодской области, сообщил начальник областного департамента труда Игорь Даценко в интервью агентству «REGNUM».

Вологодская область приняла около двух тысяч украинских беженцев. В регионе созданы несколько пунктов временного размещения, основной расположен в Грязовце. Сейчас в таких пунктах находятся около 160 человек. 180 беженцев со своими семьями отправились в те районы, где им была предоставлена работа. Такое же количество граждан Украины покинули Вологодчину и отправились в другие субъекты Российской Федерации.

Кроме того, по словам Игоря Даценко, сейчас начался постепенный процесс возвращения беженцев на родину - из Вологодской области домой уехали уже около 20 человек.

Тем не менее, большинство вынужденных переселенцев сейчас живут в Вологде и Череповце. Около трети украинцев переехали в различные районы Вологодской области.

Любите собраться большой компанией и смотреть новинки кино или пересматривать старые, добрые фильмы! Тогда заходите к нам! Все фильмы, передачи, аниме, сериалы Вы найдете filmhit-online.ru в отличном качестве! Самые любимые фильмы на любой вкус! Детали смотрите на нашем сайте filmhit-online.ru

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика