Придирчивый вологжанин напал на мужчину в харовском лесу

Придирчивый вологжанин напал на мужчину в харовском лесу

Полиция выясняет причины нападения вологжанина на мужчину в лесу Харовского района.  Пока лишь удалось установить, что хулигану не понравилось, как с ним разговаривал незнакомец .

Пострадавший, мужчина 55 лет, обратился в больницу 6 октября. Выяснилось, что мужчина шёл из родной деревни в соседнюю на работу. В лесу он встретил незнакомца, который начал задавать ему странные вопросы. Во время разговора молодой человек выхватил нож и ударил им мужчину, удар смягчила куртка, поэтому пострадавший получил лишь лёгкий вред здоровью.

К месту происшествия немедленно были направлены наряды полиции, которые перекрыли дороги, ведущие к двум деревням. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, сначала он представился чужим именем. Полицейским удалось установить его настоящие данные.

Выяснилось, что 26-летний вологжанин неделю назад приехал к знакомым в гости в Харовский район. Как пояснил молодой человек, ему не понравилось, каким тоном с ним общался прохожий. Более конкретных причин своего поступка он назвать не смог.

По факту причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемому назначены различные виды экспертиз, в том числе и психиатрическая, сообщает областное управление МВД.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика