В усадьбе Гальских появилась часовня

08.10.2014 [Культура]
В усадьбе Гальских появилась часовня

Часовня сделана по старым технологиям, все письмена на фасаде здания взяты из Библии. Также здесь продемонстрированы все возможности применения русского инструмента: тёска, скобление, потоки, все сделано без единого гвоздя.

Выполненная из многочисленных деталей часовня будто собрана из большого конструктора. При этом она гармонично вписывается в музейный комплекс, отметила экс-директор музейного объединения Татьяна Сергеева.  Она интересна как экспонат, который не только не мешает усадебному комплексу, но и привлекает сюда новых людей. Часовню уже одобрили молодожены, приходят сюда и молодые архитекторы оценить конструктивные особенности здания, сообщает портал мэрии Череповца.

Чтобы часовня осталась на территории усадьбы, необходимо одобрение художественного и архитектурного советов города, нужно также привлечь священников для освещения и ввода объекта в эксплуатацию.

Любите погонять адреналин ездой на своем мотоцикле? Предлагаем для вашего железного друга http://veles-av.ru. Подробности предложения на сайте veles-av.ru.

Фото: cherinfo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика