Вологодскому художнику Владимиру Корбакову посмертно присуждена международная премия «Балтийская звезда-2014»

08.10.2014 [Культура]
Вологодскому художнику Владимиру Корбакову посмертно присуждена международная премия «Балтийская звезда-2014»

Премию Владимиру Корбакову присудили в номинации «Память». Это первый вологжанин, который был отмечен наградой этой престижной премии. Вручение проходило в Эрмитажном театре Санкт-Петербурга в рамках Международного театрального фестиваля «Балтийский дом». Диплом, нагрудный знак и денежную премию вручили вдове художника Светлане Корбаковой. Награда «Балтийская звезда» войдет в мемориальную экспозицию, которую планируют открыть в «Доме Корбакова» в следующем году.

Международная премия за развитие и укрепление гуманитарных связей в странах балтийского региона была учреждена в 2004 году. Премия отмечает заслуги деятелей искусства и культуры, представителей творческой интеллигенции, официальных и деловых кругов в установлении и развитии культурных связей между странами, в укреплении дружбы и взаимопонимания между народами, в расширении гуманитарного сотрудничества. В этом году в номинации «Память» премия присуждена также эстонскому певцу, народному артисту СССР Георгу Отсу, сообщает департамент культуры Вологодской области.

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать баннер в Москве? Не тратьте время на поиск, а заходите на сайт print-outdoor.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрое http://print-outdoor.ru/izgotovleniye по невероятно низким ценам. Мы вас ждём!

Фото: vk.com/depcult
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика