Налоговая задолженность в Вологодской области сократилась на 1 миллиард 600 миллионов рублей

08.10.2014 [Экономика]
Налоговая задолженность в Вологодской области сократилась на 1 миллиард 600 миллионов рублей

По мнению губернатора области, этого удалось достичь благодаря совместной работе всех органов власти. Районам, не исправившим показатели, обещали сокращение бюджетных дотаций.

- Мы консолидировали совместные усилия всех органов власти и контрольно-надзорных органов на сокращение налоговой задолженности, для пресечения правонарушений в налоговой сфере и повышения налогового администрирования. Обеспечена реализация дорожных карт, направленная на решение самых острых проблем: легализацию налоговой базы по налогам на прибыль защиту от фиктивной миграции должников на территории области, выявление собственников недвижимости, сдающих внаем жилье без декларирование доходов. Налоговая задолженность в бюджеты всех уровней к 1 января 2014 года сократилась и достигла докризисного уровня, - заявил Олег Кувшинников.

По словам главы региона, эта работа будет продолжена. Также он отметил, что областное правительство готово ввести мораторий на повышение налоговой нагрузки при условиях недопущения роста теневых доходов.

Для хорошей рекламы своего бизнеса решили организовать выездную презентацию? Ваш коллектив хорошо поработал и вы решили организовать корпоратив на природе? Специально для вас прокат и http://www.arenda-shater.ru. Подробности предложения на сайте arenda-shater.ru.

Фото: neobroker-news-images.s3.amazonaws.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика