Необычные лимузины – какими они бывают?

07.10.2014 []

Как правило, вопрос выбора лимузина остро становится, когда речь идет о свадьбе или не менее важном и торжественном событии. Классической моделью лимузина сегодня, пожалуй, уже никого не удивить. Этот атрибут праздника задает необходимый тон торжеству наравне с прочими составляющими, к которым можно отнести свадебные платья и смокинги.

Но лимузин лимузину рознь! Разновидностей этой статусной группы автомобилей великое множество. Поэтому в желании «выделиться из толпы» важно не перегнуть палку!

Нестандартные лимузины: краткий обзор

Среди самых необычных лимо-автомобилей, выполненных на основе популярных марок, выделяются следующие как поставленные на конвейер модели, так и выполненные умельцами и мастерами для определенных целей:

  1. Prius Limousine. Волна популярности экологичных автомобилей не смогла не затронуть лимо-концепцию. Не так давно концерн Тайота создал Prius Limousine – гибридный экономичный лимузин. Внешне данная модель схожа с привычными Приусом, отличительной особенностью является наличие шести дверей и десяти посадочных мест.
  2. Limo Mini Cooper. В основу этой модели лимузина положен дизайн модели Mini Cooper. Экстерьер этого лимо отличают растянутый в длину салон, умощенный на шесть колес, в который умудрился поместиться даже небольшой бассейн.
  3. Rolls-Royce Phantom. Электрическая версия этого гибрида-лимузина поражает своей элегантностью с первого взгляда. Чтобы сесть в этот роскошный лимо необходимы как минимум трость, смокинг и кубинская сигара.
  4. Volkswagen Beetle. Задорный вид растянутого под лимузин «Жука» забавляет до тех пор, пока не узнаешь, что данное авто когда-то было изготовлено в единственном экземпляре умельцами из Америки, а затем его производство было поставлено на конвейер. И сегодня новоиспеченная фирма New Jersey’s Route 22 Limousines делает из «Жуков» по нескольку лимузинов в месяц, беря за каждый экземпляр около 50 тысяч долларов.
  5. Ferrari 360 Modena. Этот самый быстрый на планете лимузин отличают хищные, обтекаемые формы. Удивить любого, даже искушенного автолюбителя, способны не только дизайн и скорость, развиваемая данным авто, но и салон, вмещающий восемь пассажиров.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика