Родители школьницы, нападавшей на детей в Вологде, наняли для дочери охрану

Родители школьницы, нападавшей на детей в Вологде, наняли для дочери охрану

Родители девушки-подростка, которая подозревается в нападении на детей в Вологде, наняли для дочери охрану.  На такие меры они пошли после того как 17-летняя девушка выбросилась из окна психиатрической больницы в Кувшиново.

По сообщению областного управления МВД, после падения с третьего этажа у школьницы зафиксированы травмы внутренних органов. Сейчас она находится в отделении травматологии одной из городских больниц. Поскольку специализированной охраны в учреждении нет, родители приняли решение нанять специалиста, который будет присматривать за девушкой, для того, чтобы пресечь её попытки навредить себе.

В ближайшее время следователи планируют выйти в суд с ходатайством о проведении стационарной психиатрической экспертизы для девушки, ранее она отказалась от добровольного прохождения лечения в специализированной больнице.

Напомним, нападения на троих детей, в которых подозревается 17-летняя девушка, произошли 24 сентября. Ее личность была установлена с помощью видеокамеры у школы.  Раны получила только 9-летняя девочка, которой пришлось накладывать швы. Причинённый вред её здоровью пока не установлен, поскольку она продолжает проходить лечение.

Сначала было возбуждено три уголовных дела, сейчас они соединены в одно производство. Расследование проводит отдел дознания УМВД России по городу Вологде.

Как пишет газета "Премьер", из неофициальных источников появилась информация о том, что родственники девушки хотят добиться возвращения ее домой на период следствия и ведут для этой цели переговоры с начальством областного УВД.

 

Эффективное http://www.akcept.ru может производиться только в специальном произведении, т.е. банке. Будь-то юридическое лицо или индивидуальный предприниматель обойтись без него не возможно.

Фото: www.infovoronezh.ru/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика