Платить транспортный налог с 2015 года нужно будет до 1 октября

07.10.2014 [Политика]
Платить транспортный налог с 2015 года нужно будет до 1 октября

Об изменениях в законе сообщает пресс-служба законотадельного собрания области.

Сейчас транспортный налог физические лица выплачивают до 5 ноября. Со следующего года крайним сроком будет 1 октября. Законопроект, вносящий поправки в закон области "О транспортном налоге", рассмотрели депутаты комитета по бюджету и налогам. Как пояснил заместитель председателя комитета Сергей Воропанов, проект закона подготовлен для приведения норм областного налогового законодательства в соответствие с федеральным. Теперь сроки уплаты устанавливаются только на федеральном уровне, а потому рассматриваемый депутатами ЗСО законопроект исключает соответствующую норму из областного закона.

В налоговом кодексе РФ установлено, что с 1 января 2015 года срок уплаты транспортного налога физическими лицами устанавливается не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Страховка в современном мире играет важную роль! Хотите знать больше, чем остальные! Мы расскажем вам много интересного! Про страховые выплаты, http://www.o-strahovanii.com/article/157, автострахование и многое другое! Мы ваш надежный и верный помощник в мире страхования!

Фото: stlad.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика