Вологодской полиции пришлось разбираться в наращивании волос

Сотрудником вологодской полиции пришлось  вмешаться в конфликт между девушкой-парикмахером и ее клиенткой, решившей нарастить себе волосы.

Как рассказала 24-летняя вологжанка, у себя дома она предоставляла услуги по наращиванию волос. Одна из клиенток, 20-летняя жительница Вологды, после сеанса рассказала, что деньги оставила в машине. Когда вместе с мастером она спустилась к парковке, то отдала свою сумку, побежала к машине и скрылась.

Парикмахер, оставшаяся без денег, обратилась в полицию. Выяснилось, что спустя несколько дней клиентка вернулась и отдала необходимую за услугу сумму - больше 8 тысяч рублей. Однако, по сообщению областного управления МВД, это не освобождает её от уголовной ответственности.

В настоящее время по факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до 2 лет ограничения свободы.

Платье всегда было одним из самых значимых предметов женского гардероба. В элегантном платье можно отправиться на официальный прием или праздничную вечеринку. В современном мире http://baonshop.ru/womenwear/platya не составит труда, особенно перейдя по ссылке на baonshop.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика