Блузки – романтический тренд 2014 года

06.10.2014 []

Блузки и рубашки, когда-то давно перекочевав из мужского гардероба в женский, так больше никогда и не выходили из моды. Каждый сезон диктует лишь свои особенности в их фасоне и покрое, расцветках и используемом материале. Блузки оптом можно смело закупать и в 2014 году – рубашки и блузки в этом сезоне в обязательном порядке должны быть в гардеробе женщины. Какие же тенденции диктует текущий год? Как и с чем носить блузки, какими они должны быть?

На пике популярности строгие мужские рубашки. Они преимущественно белого цвета, имеют строгие линии и формы, обозначенную линию плеч, накладные карманы, пуговицы под горло, четкий воротник. Не менее актуальны и чисто женские блузки – нежные и романтичные, из мягких ниспадающих тканей – шелка или шифона, полупрозрачные, соблазнительно открывающие очертания женского тела. Такие блузки модные дизайнеры рекомендуют носить без нижнего белья, однако позволить это себе могут только смелые дамы.

Блузки оптом от производителя можно закупить и из гипюра – кружево в этом сезоне тоже в моде. Однако такими блузками следует быть осторожными, чтобы не переборщить. Выбирайте светлые однотонные цвета, натуральные расцветки, чтобы не выглядеть вульгарно.

Кстати, о расцветках. Конечно, самым стильным вариантом будут светлые блузки и блузки насыщенных тонов – синий электрик, фуксия, фиолетовая орхидея, ярко-алый, травянисто-зеленый, но никаких оттенков неона – они уже отошли в прошлое. Очень красиво смотрятся на блузках и рубашках разнообразные принты. Ценится цветочный мотив, особенно в виде вышивки по воротнику, в этническом стиле.

Стильно смотрятся блузки с контрастными манжетами и воротниками, например, черный с белым, белый с синим, светлые тона в сочетании с серебром или золотом. Отлично выглядит и геометрический узор – полоска или клетка. Особенно актуально рубашки в клетку будут смотреться в ковбойском стиле – с джинсовыми шортами и сапожками.

Интересным вариантом на сегодняшний день считается и ассиметричный крой – спереди укороченный подол, а сзади удлиненный. В таких блузках вы будете самой настоящей модницей!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика