В колхозе в Вологодской области сгорели 70 тонн заготовленного на зиму сена

В колхозе в Вологодской области сгорели 70 тонн заготовленного на зиму сена

Склад с сеном и пилорама горели в минувшие выходные в Кичменгско-Городецком районе.

Около четырёх часов в деревне Шелыгино по неизвестным пока причинам загорелся склад с сеном. Постройка принадлежит местному сельскохозяйственному предприятию. Постройку отстоять не удалось, вместе с ней сгорели почти 70 тонн заготовленного на зиму сена. Руководство колхоза настаивает на версии умышленного поджога, однако пока их слова не нашли подтверждения. На месте работает оперативная группа, которая и установит окончательную причину пожара.

А около 7 утра на территории посёлка Югский загорелась пилорама. К восьми часам пожар был потушен. Предварительная причина возгорания – поджог, причинённый ущерб устанавливается.

Напомним, в конце августа 2,5 тонны заготовленного сена сгорели в Вологодском районе, а 8 августа в деревне Гриденское Вологодского района дети сожгли 345 тонн сена. Таким образом, область лишилась более 400 тонн сена.

Вас интересует профессиональный ремонт компьютерной техники? Доверьтесь профессионалам! comservice93.ru/uslugi/zapravka-kartridzhej, ремонт мониторов, планшетов, телефонов и прочие! Ждем вас на просторах сайта comservice93.ru для уточнения всех деталей!

Фото: kharkiv.mns.gov.ua
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика