Интернет-магазин по доставке напитков

06.10.2014 []

Интернет-магазин по доставке напитков

После того, как в силу вступил запрет на реализацию алкогольных напитков в ночное время, появилось множество сервисов, которые предлагают делать это совершенно законно. Это бизнес, направленный на доставку алкоголя, позволяющий купить в любое время напитки, будь то дубликаты алкоголя или более дорогие напитки. С помощью такого бизнеса, в котором активно используется Интернет, можно хорошо зарабатывать.

Каким образом осуществляется такой бизнес?

В соответствии с действующим законодательством, продажа алкогольных напитков ночью запрещена. Но в это время спиртные напитки могут вручаться в качестве подарка. Поэтому компании, которые берутся за такую деятельность, являются своеобразным клубом. Членам нужно оплачивать взносы, чтобы получить «подарочный» напиток. Это один из вариантов деятельности подобных компаний.

Есть и иной способ, на основе которого осуществляется деятельность таких интернет-компаний. В этом случае клиент, которого интересует алкогольная продукция, должен заключить агентский договор с поставщиком. По этому договору напитки будут поставляться из питейных заведений, а поставщик будет покупать напитки от имени заказчика, не забывая взять необходимый чек. В любом случае требуется найти заведения, готовые к реализации алкоголя по такой формуле. Если же их нет, то есть возможность зарабатывать иначе.

Как обеспечивается возможность заработка?

Основной плюс, который есть у такого бизнеса, это небольшие затраты. Нет необходимости в аренде помещений, закупке дорогого оборудования или покупке алкоголя в большом объёме. Требуется только:

  • автомобиль для развозки продукции;
     
  • связи с заведениями, информация о ценах;
     
  • реклама услуг с помощью качественного сетевого ресурса.

Принцип работы будет очень простым. После получения заказа надо приехать в ресторан, где можно приобрести дубликаты элитного алкоголя, после чего доставить покупку и получить подпись в договоре от клиента. Это будет подтверждением выполнения всех условий сделки, а именно того, что алкоголь передан абсолютно законно.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика