Старшеклассница, подозреваемая в нападении на детей в Вологде, выпрыгнула из окна

Старшеклассница, подозреваемая в нападении на детей в Вологде, выпрыгнула из окна

17-летняя школьница, которая подозревается в нападении на троих детей в Вологде, сегодня разбила окно и выпрыгнула с 3 этажа психиатрической больницы в Кувшиново. После падения из окна она была доставлена в 1-ю городскую больницу, серьезных травм при падении из окна девушка не получила. Сотрудники больницы позвонили в правоохранительные органы, девушку отпустили домой, но после снова увезли в психиатрическую клинику. Однако, судя по всему, говорят в УВД, во время падения школьница всё же получила травмы внутренних органов - сейчас решается вопрос о возвращении её в городскую больницу. Также в суд будут направлять материалы о назначении принудительного лечения девушки в психиатрической больнице, сказали в УВД.

Напомним, старшеклассница подозревается в том, что  24 сентября она ходила с ножом в шестом микрорайоне Вологды и исполосовала лицо 9-летней девочке. Ребенку наложили швы на лоб, голову и лопатку. В тот же день ранее злоумышленница напала на мальчиков пяти и девяти лет. Ранить детей помешала одежда.  Как сообщало областное управление МВД 25 сентября, личность подозреваемой была установлена с помощью видеокамеры у школы, где произошло нападение на девочку.

После нападения на детей полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». По данным, полученным Ньюсво из собственных источников, подозреваемая в нападении до сих пор не арестована, задержание также не оформлялось. Ранее газета "Премьер" сообщала, что отец старшеклассницы - известный предприниматель.

 

Предлагаем вам посетить Блог о Таиланде и узнать много новой и интересной информации.

Фото: carplace.net
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика