С услугой «Автоплатёж ЖКХ» клиенты Сбербанка всегда будут оплачивать коммунальные услуги вовремя

Услуги ещё одной организации могут оплачивать жители Вологодской области с помощью сервиса «Автоплатёж ЖКХ» от Сбербанка. К нему подключилась компания «Вологдаэнергосбыт». Важно, что у клиентов  банка появилась возможность оплачивать электроэнергию на сумму её фактического потребления. Сервис доступен держателям банковских карт, которые подключили услугу самостоятельно в интернет-системе «Сбербанк Онлайн» или обратились для этого к менеджерам в любом отделении банка.

Пользователь может настроить «Автоплатёж» на перечисление как фиксированной суммы, так и в соответствии с выставленным счетом компании «Вологдаэнергосбыт». Таким образом, будет оплачена именно потреблённая электроэнергия, клиенты не накопят долг, а значит, не будут отключены от электроснабжения.

Абонентская плата за использование услуги «Автоплатеж» не взимается. Комиссия за платежи через сервис такая же, как при оплате через устройства самообслуживания.

Справочно. Клиентам Сбербанка доступны Автоматические платежи за фактически потреблённые услуги от 50 компаний. Услугу «Автоплатёж ЖКХ» уже подключили 19 тысяч человек по всей Вологодской области.

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика