Вологодская пенсионерка сняла короткометражный фильм к трехлетию центра «Забота»

02.10.2014 [Культура]

Премьера картины «Старость меня дома не застанет» состоялась накануне в День пожилого человека. В качестве оператора и режиссера выступила посетительница культурно-досугового центра «Забота» Дина Шалашова.

Работать над короткометражкой о центре «Заботе» Дина Шалашова начала пару месяцев назад. Запечатлела на камеру художественные студии, концерты и спортивные праздники. Позже в голову пришло название фильма – «Старость меня дома не застанет» – именно под таким девизом и живет сегодня пожилая вологжанка. Пять лет назад она исполнила свою детскую мечту – стала оператором, и жизнь, по ее словам, как будто началась заново. Купила видеокамеру, окончила курсы монтажа фильмов и теперь создает художественные ролики о Вологодском крае и интересных людях. В ее копилке уже около 40 работ.

Хотите получить гладкую кожу быстро и доступно? Мужчины восхищаются красотой женских ножек! И правильно, есть чем восхищаться! Мы предлагаем Вам услуги по депиляции! Качественная и надежная http://depilyaciya-voskom.ru для Вашей уверенности и красоты! Детали смотрите на нашем сайте depilyaciya-voskom.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика