Череповчанин умер после употребления курительной смеси

Череповчанин умер после употребления курительной смеси

25-летний житель Череповца стал жертвой курительных смесей. Молодой человек скончался в ночь с 30 сентября на 1 октября.  По сообщению областного следственного управления, перед гибелью череповчанин употреблял курительную смесь. Пока известно, что молодой человек умер от отравления неизвестным ядом.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следственные органы проверяют, имеет ли отношение этот случай к череде отравлений от "спайсов" в России.

С конца сентября в различных регионах страны отмечаются массовые случаи отравления курительными "спайсами", зафиксированы случаи с летальным исходом - несколько подростков погибли. В Кировской области количество пострадавших уже исчисляется сотнями.

Как сообщили радио «Премьер» в вологодском областном управлении наркоконтроля, пока неизвестно, привело ли к гибели череповчанина именно психоактивное вещество. Следственные органы ожидают результатов назначенных экспертиз, других подобных случаев гибели или отравления людей в регионе не зафиксировано.

Приобретайте только у нас качественные и современные ультразвуковые ингаляторы по невероятно низким ценам и ваше здоровье пойдёт сразу на поправку. Заходите на наш сайт apteka.vl.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Берегите своё здоровье. Удачной вам покупки.

Фото: lermontov26.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика