Лже-соцработница забрала у пожилой вологжанки 132 000 рублей

Лже-соцработница забрала у пожилой вологжанки 132 000 рублей

На 132 тысяч рублей обманули Вологодскую пенсионерку в преддверии Дня пожилого человека. Подробности очередного мошенничества сообщает областное управление МВД.

Накануне днём в квартиру 85-летней вологжанки пришла неизвестная женщина. Гостья представилась социальным работником и стала поздравлять пенсионерку с предстоящим днем пожилого человека.

Незнакомка рассказала, что в канун праздника всем полагаются подарки и денежные премии. После чего поинтересовалась у старушки, какие деньги у неё есть. Вологжанка, достала конверт, в котором хранились деньги и, пересчитав сумму, убрала обратно. Затем уже из другого шкафа она достала шкатулку и показала другие сбережения. Женщина предупредила старушку, чтобы она надежно хранила деньги, после чего покинула квартиру.

Когда пенсионерка вернулась в комнату она обнаружила, что конверт, в котором хранились сбережения, лежит на столе пустой.

Сейчас полиция ведет розыск мошенницы.

Такие случаи обмана происходят в области чуть ли не ежедневно, в минувшие выходные со своими сбережениями "расстались" пенсионеры в Череповце и Белозерском районе, в одном случае мошенники забрали 100 тысяч, в другом - 200 тысяч рублей.

Не знаете, где можно заказать http://businesslife.by/accounts_outsourcing по разумной цене, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайт businesslife.by и прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

Фото: kem.sibnovosti.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика