Как получить дома спутниковое телевидение?

01.10.2014 []

Чтобы присоединиться к числу абонентов спутникового телевидения потребуется приобрести только комплект оборудования, а также произвести подключение к провайдеру. Из оборудования потребуется спутниковая тарелка, соединительный кабель (медный с алюминиевым экранированием), а также совместимый модем с входом под карты кодирования. Дороже всего стоит именно модем (тв-тюнер). Хотя можно приобрести его и в состоянии бу. К примеру, когда проводится ликвидация фирм, не только имущество, мебель, но и аппаратура продается по самой низкой цене на открытых аукционах. Такой случай можно использовать для того, чтобы получить полный комплект оборудования для обустройства спутникового телевидения почти задаром.

Настройка и подключение

Антенна устанавливается на фасад дома. При этом следует учитывать, что длина кабеля от антенны до модема не должна превышать 15 метров – в этом случае сохраняется стабильность входящего сигнала. Кабель подключается к тв-тюнеру, а он, в свою очередь, через любой видеовход – к телевизору. На модеме необходимо выбрать функцию «Автопоиск», после окончания которого можно будет просматривать порядка 2000 каналов со всего мира на своем ТВ в самом лучшем качестве.

Доступ к платным каналам

Чтобы иметь возможность просматривать платные ТВ-каналы, необходимо связаться с любым провайдером спутникового телевидения и заказать карту с предустановленным пакетом разблокированных телеканалов. За это придется ежемесячно вносить определенную абонентскую плату. Карта вставляется в соответствующий вход на тюнере и уже после перезагрузки устройства скрытые ранее каналы становятся доступными для просмотра. Чтобы иметь возможность всегда просматривать такие каналы, потребуется своевременно вносить абонентскую плату на счет провайдера.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика