«Железный аргумент» не помог водителю в Бабаево

«Железный аргумент» не помог водителю в Бабаево

Жителя Бабаево, который вступил в конфликт с инспекторами ДПС,  судили по административной статье.  В результате 30-летний мужчина был признан виновным в неподчинении требованиям сотрудников полиции.

«Фольксваген», за рулём которого он находился, был остановлен во время рейда. Водитель не был пристёгнут ремнём безопасности и долгое время отказывался предъявлять свои документы инспекторам. В конце концов, мужчина закрепил документы в металлическое удерживающее устройство, называемое в народе «железный аргумент». Цепочка, удерживающая этот «аргумент», ограничивала действия сотрудников полиции и мешала свободно изучить бумаги, сообщает областное управление МВД.

За отказ передать документы без посторонних предметов, нарушитель был привлечён к административной ответственности. Мировой суд признал действия водителя незаконными и вынес решение о присуждении ему штрафа.

Мы предлагаем Вам посреднические услуги для покупок за рубежом! Надежная http://shopotam.ru/b2b/air - быстро и доступно! С нами Вы можете совершать покупки в самых разных интернет магазинах США, Великобритании, Германии и Китая! Детали смотрите на нашем сайте shopotam.ru

Фото: s013.radikal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика