Через год в Вологде обещают открыть пять новых гостиниц

30.09.2014 [Общество]
Через год в Вологде обещают открыть пять новых гостиниц

Их строительство ведется в рамках туристического проекта «Насон-город».

Одна из гостиниц - на улице Чернышевского, 24 - откроется в ноябре. Еще одну, расположенную в центре будущего туристического кластера на Набережной VI Армии, 159а, планируют открыть к новому году. Здание располагается на берегу реки Вологды неподалеку от Красного моста. Оно рассчитано на 40 мест, сейчас в нем идут отделочные работы.

Также хотят отрыть многоэтажный гостинично-развлекательный комплекс на Чернышевского, 14а (там к работам еще не приступали) и гостиницы на Благовещенской, 54 и на Предтеченской, 70 (напротив ТЦ "Панорама").

В ближайшие годы в Вологде откроется и несколько хостелов, которые пользуются большой популярностью среди людей, предпочитающих путешествовать дешево.

Напомним, туристско-рекреационный кластер «Насон-город» будет располагаться в исторической части города на берегу реки. По замыслу городских властей, в рамках проекта запланировано благоустройство улиц, строительство мостов, гостиниц, появление новых транспортных развязок. Завершить проект планируется к 2020 году. К этому времени число туристов, приезжающих в областную столицу, должно достигнуть 1 миллиона человек в год, сообщает администрация Вологды.

Хотите уютный, комфортный, доступный домик подальше от городской суеты? Где вокруг лес, водоемы, тишина и свежий воздух? Думаете, такого не бывает? Мы развеем Ваши сомнения! Отличный http://www.sloboda-m8.ru - это реально! Приобретая у нас недвижимость – Вы почувствуете, что такое настоящий отдых для души! Детали смотрите на сайте sloboda-m8.ru специально для Вас!

Фото: newsvo.ru. На фото Набережная VI Армии, 159а
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика