Разбившийся о полицейский заслон череповчанин был пьян

 Разбившийся о полицейский заслон череповчанин был пьян

Стали известны подробности аварии в Череповце, где о полицейский заслон разбился лихач, которого пытались задержать правоохранители. По данным проведенной экспертизы, водитель был пьян, сообщает Медиа – Центр.

 ДТП произошло в ночь на 27 сентября. БМВ пытались остановить на трассе Вологда — Новая Ладога. Иномарка создавала аварийную ситуацию на дороге. Однако все требования остановиться водитель игнорировал и продолжал увеличивать скорость. Полицейские организовали погоню. Чтобы не пустить нарушителя, было принято решение остановить автомобиль с помощью заслона.

Грузовик Вольво поставили возле поста ГИБДД на Кирилловском шоссе, на освещенном участке. Нарушитель, не снижая скорости, протаранил заслон. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте. Как выяснилось, за рулем иномарки находился 61-летний череповчанин. Пассажиров в машине не было.

Служебная проверка по факту правомерности выставления заслона продолжается.

Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая и качественная http://www.marshal-stroy.ru по очень разумным ценам. На нашем сайте www.marshal-stroy.ru вы сможете прочитать больше информации, узнать стоимость наших услуг и понять, что именно мы с радостью готовы вам помочь. Мы вас ждём!

Фото: deita.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика