Жилой дом и четыре бани сгорели за выходные в Вологодской области

Жилой дом и несколько частных бань уничтожены огнём за эти выходные. Пожары произошли в Харовском, Бабаевском, Череповецком и Усть-Кубинском районах.

Рано утром в воскресенье в одном из посёлков Семигородского муниципального образования сгорел 4-квартирный жилой дом. Без жилья остались две семьи. Жители пытались потушить огонь самостоятельно, возгорание было ликвидировано силами добровольной пожарной дружины. В силу удалённости населённого пункта, дом спасти не удалось, сообщает областное управление МЧС. Сейчас эксперты занимаются опросом свидетелей и установлением причины пожара.

Также в минувшие выходные в области горели сразу несколько частных бань. Первый случай произошёл в Бабаевском районе. Там постройка сгорела из-за нарушений правил пожарной безопасности при устройстве печи. В результате пожара огнём уничтожена часть кровли и внутренняя отделка бани. Хозяйка не пострадала. В этот же день пожарными был зафиксирован аналогичный вызов в Череповецком районе. На следующие сутки похожие пожары произошли Бабаевском и Усть-Кубинском районах. Никто из людей не пострадал.

 

Тэги: пожары
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика