Пьяный водитель на простреленном колесе пытался уйти от погони в Череповце

Сегодня ночью в Череповце снова была погоня за водителем-лихачом.  На этот раз обошлось без жертв.

Легковой ВАЗ, ехавший не по правилам дорожного движения, инспекторы ДПС заметили еще за чертой города,  у деревни Нелазское.  Требования об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Во время преследования, лихач пытался столкнуть патрульную машину с проезжей части.  В итоге полицейские решили применить оружие. Но и на простреленном колесе водитель продолжал уходить от погони.  Однако не справился с управлением и врезался в столб. Это произошло уже в Череповце, в районе улицы Моченкова.

Выяснилось, что за рулем ВАЗа находился местный житель, мужчина 35 лет, в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав. С сотрясением головного мозга и переломом голени его госпитализировали.  Теперь череповчанину грозит административное наказание.  По факту применения оружия руководством областного УМВД назначена служебная проверка.

За минувшие выходные это третья по счету погоня за нарушителем ПДД в Вологодской области. В одном из случаев преследование закончилось гибелью гонщика.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика