Украшения в античном стиле – почувствуйте себя греческой богиней

29.09.2014 []

Ни у кого не вызывает сомнений красота греческих богинь. Гордая осанка с налетом нежной романтики, мягкость форм и акцентирование достоинств женщины – лица, груди, шеи, рук, талии. Все это достигается соответствующими фасонами одежды, прической и макияжем. Не на последнем месте украшения в античном стиле. Красоту женских рук подчеркнут браслеты, шеи – ожерелья и серьги, груди – бусы, ожерелья, кулоны. Пройдя через века, ювелирные изделия в античном стиле не утратили своей популярности. Дизайнеры привносят все новые мотивы, а торговая сеть бижутерия оптом с удовольствием берет на себя реализацию этого товара. Ведь украшения греческих богинь на полках не залеживаются.

Модные тенденции в античном стиле

Производители модной бижутерии идут на всевозможные ухищрения, чтобы сочетать старину и современность. Массивные браслеты подчеркивают хрупкость женских рук. Металлические переплетения, чеканные орнаменты, искусственно состаренный желтый металл дают возможность почувствовать, что такой браслет носила Афродита. Многие известные бренды берут на вооружение стиль старинных изделий, найденных при раскопках, и не только греческих. В коллекции Alcozer можно выбрать украшение из полудрагоценных камней и кристаллов Сваровски, прообразами многих из которых были ювелирные изделия древних итальянок.

Ожерелье занимало особое место в античные времена, это модное украшение стало очень популярным у современных женщин. При выборе ожерелья учтите модные тенденции:

  • в моде многослойные ожерелья;
  • количество слоев выбирается таким образом, чтобы заполнить всю область декольте;
  • материалом для ожерелья могут быть полудрагоценные камни, металл, пластик или органическое стекло;
  • в одном изделии уместно сочетание нескольких материалов.

Какое бы украшение в стиле античных богинь ни выбрала девушка, оно поможет ей стать на пьедестал Олимпа и покорить мужчину, многие из которых до сих пор считают себя божественными существами.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика