Крышу украли со здания завода в Вологодской области

Полиция междуреченского района нашла похитителя крыши местного завода. Преступление расследовали  в селе Шейбухта. О том, что со здания льнозавода пропало кровельное железо, сообщил исполнительный директор одной из организаций.

В ходе следствия выяснилось, что здание не используется с 2010 года, неизвестный снял с его крыши 150 листов железа. Под подозрение попал 31-летний местный житель. Мужчина в разговоре с полицейскими признался в краже и рассказал, что вывез железо в Вологду, где сдал его в пункт приёма металлолома.

В настоящее время дознаватели предъявили обвинение подозреваемому. Уголовное дело готовится для передачи в суд. За совершение кражи мужчине грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Решили заменить окна в своей квартире, но не знаете,где выгодней всего можно приобрести www.veka.ru по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт www.veka.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете заказать окна по самой разумной цене. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика