Джон Уоррен из «Поедем, поедим!» собирал грибы в Вологодской области и играл на колоколах

26.09.2014 [Общество]
Джон Уоррен из «Поедем, поедим!» собирал грибы в Вологодской области и играл на колоколах

Ведущий НТВ собирал грибы в Вологодской области и играл на колоколах. Три дня у нас гостила съемочная группа телепередачи «Поедем, поедим!». Ведет передачу влюбленный в Россию британец Джон Уоррен.

Джон начал изучать русский язык в 12 лет. Окончил университет в Бристоле, диплом писал по творчеству Михаила Булгакова. В 1991 году Джон Уоррен приехал в Россию. Он занимался импортом зерна, экспортом семечек, производством английских колбасок. С осени 2012 года трудится на канале НТВ.

Ведущий много ездит по России. Он знакомится с достопримечательностями городов и собирает кулинарные рецепты. Как признался англичанин, он уже не первый раз гостит на Вологодчине. Несколько лет назад одна из передач «Поедем, поедим!» была посвящена Великому Устюгу и российскому Деду Морозу.

На этот раз Джон Уоррен побывал в Верховажье и Тотьме. В местных лесах он собирал грибы и ел вологодское масло на Петровском камне на реке Сухоне. Так же накануне англичанин перенимал секреты мастерства у звонарей Соборной колокольни, осмотрел Софийский собор в Вологде и Музей деревянного зодчества в Семенкове.

Показ программы «Поедем, поедим!», снятой в Вологодской области, состоится на канале НТВ 11 октября в 14:30.

Фото: www.facebook.com/johnwarrenkulinar
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика