Мужчина сгорел в дачном домике под Череповцом

Мужчина погиб в результате пожара под Череповцом. ЧП произошло 24 сентября в дачном кооперативе на втором причале.  Вызов в пожарную охрану поступил около 7 утра от соседей по дачному участку. Щитовой дом сгорел полностью.

При разборе завалов пожарные нашли тело 41-летнего мужчины. Оказалось, что это был  родственник хозяйки дачи. Как выяснилось, мужчина нигде не работал и жил на даче с мая. Печь в домике не использовалась, обогревателей в доме не было. По словам соседей, накануне пожара погибший ходил на поминки, с которых вернулся в нетрезвом состоянии.

Загорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения, точная причина пожара устанавливается, сообщает управление МЧС по Вологодской области.

Проведение экспертизы – чрезвычайно ответственный процесс, который требует участия профессиональных специалистов. Мы знаем в этом толк! novosti.ceur.ru на нашем сайте novosti.ceur.ru специально для Вас! Актуальные проблемы судебной экспертизы Вы узнаете у нас!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика