В Череповце педофила отправят на принудительное лечение вместо колонии

В Череповце педофила отправят на принудительное лечение вместо колонии

Мужчину,  который в Череповце изнасиловал ребенка, решено отправить на принудительное лечение. Как сообщает управление СКР по Вологодской области, состояние обвиняемого не позволяет судить его по всей строгости закона за это тяжкое преступление.

Как следует из материалов дела,  в апреле этого года 36-летний мужчина напал на школьницу. 12-летняя девочка возвращалась с прогулки домой, когда в подъезде взрослый мужчина задержал её, затем он совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера.

В ходе расследования установлено, что указанные действия совершены мужчиной в состоянии психического расстройства, не позволявшего ему  осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. В итоге он не может быть привлечён к уголовной ответственности.

В суд направлено дело с постановлением о применении в отношении череповчанина принудительных мер медицинского характера.

Ласкаво просимо в світ новин! Останні події дня, ключові новини та основні події в країнах світу. Актуальні та цікаві http://ukr.media на нашому сайті спеціально для Вас! Все про політику, спорт, медицину! Всі подробиці шукайте на нашому сайті ukr.media спеціально для Вас!

Тэги: педофилы
Фото: progorodsamara.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика