Животноводческая ферма и магазин сгорели в Вологодской области

Сразу два крупных пожара случились в Харовске с разницей в час. Сначала на улице Архангельской загорелся магазин "Союз" Один из покупателей увидел, что из-под обшивки каркасного здания идет дым, он забежал в магазин и предупредил продавцов. Сооружение было построено на основе каркаса из бруса, обшито горючим утеплителем и металлом. Распространению огня также способствовал сильный порывистый ветер. Причиной пожара могло стать короткое замыкание электрокабеля, сообщает областное управление МЧС

Спустя час на улице Ленина загорелись котельная и гаражи деревообрабатывающего предприятия. Когда рабочие топили котел, на деревянную стену здания вылетела сажа. От огня пострадала кровля и часть отделки здания котельной, крыша и отделка гаражных боксов уничтожена по всей площади. 

А в Грязовецком районе сгорело здание заброшенной фермы размером 100 на 20 метров и деревянная пристройка. Причина пожара устанавливается. Известно, что здание не эксплуатировалось, находилось в отдалении от деревни и в нём не было электричества. Эксперты установили, что очаг пожара был на чердаке здания.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика