В Вологодской области убийце удалось четыре года скрывать своё преступление

Подробности происшествия выяснились после обнаружения тела мужчины, который всё это время считался без вести пропавшим.

Останки погибшего человека были обнаружены в лесу Никольского района в начале 2014 года. Человек пропал в июне 2010 года, с тех пор о нём ничего не было известно. Следователи установили, что мужчина был убит. Позже выяснилось, что к преступлению причастен 38-летний знакомый погибшего. Он знал, что его приятель копит деньги для крупной покупки.

В июне 2010 года под выдуманным предлогом он вывез мужчину в лес и, угрожая убийством, требовал отдать ему деньги. После отказа он застрелил упорного вологжанина из обреза охотничьего ружья. Позже преступник пытался выкрасть деньги из квартиры своей жертвы, однако в помещении находились люди, поэтому мужчина не успел найти желаемое.

Теперь его обвиняют в убийстве, вымогательстве и покушении на кражу. В ближайшее время материалы дела поступят в суд, сообщает следственный комитет по Вологодской области.

Вы ищите оборудования в области автоматизации технологических процессов? Мы правильно зашли! У нас Вы найдете измерители и детекторы пыли, электроприводы, шаровые краны в большом ассортименте и многое другое! Все подробности здесь на www.kck.ua/sharovye-krany.html специально для Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика