Вологжанин выболтал посетителям бара пин-код к своей банковской карте: его обокрали

С заявлением о краже в полицию обратился 29-летний мужчина. Выяснилось, что он отдыхал в одном из баров Вологды. Когда у него закончились наличные, он начал подходить к посетителям с просьбой сходить снять деньги с его карты, при этом молодой человек называл код к своей банковской карте. Вернувшись домой, молодой человек увидел, что потерял карту. А через некоторое время с его счёта пропали 74 тысячи рублей

Найти преступника удалось благодаря камерам видеонаблюдения, установленным возле банкомата. 48-летний мужчина рассказал, что нашёл карту в баре, а потом вспомнил и пин-код, который всем называл нетрезвый посетитель. Сам мужчина воспользоваться банкоматом не мог, поэтому позвал на помощь знакомого, которому рассказал, что карта принадлежит ему.

Возбуждено уголовное дело. За совершение кражи мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Не проходите мимо! С нами интересно! Множество различных приложений! Книги и справочники, виджеты, музыка, спортивные игры и многое другое! С www.ria.com просто, доступно и интересно! Вы всегда будете в курсе всех новинок!

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика