Прямой номер: кому и для чего он нужен?

24.09.2014 []

Многим пользователям мобильной связи для той или иной цели требуются прямые номера. На сегодняшний день купить прямой номер можно у любого оператора. Каждый оператор может приобрести определенное количество таких номеров у города. Пользователю звонки на прямой номер поступают за счет услуги переадресации.

Основные преимущества и возможности

Не всегда в офисе уже проведен телефон. Получается, что компании, которая переезжает в новое помещение, сразу же нужно проводить линию, а это может занять уйму времени. Кроме того, это достаточно дорого. Гораздо быстрее и экономнее купить прямой номер.

Преимущества прямого номера:

  1. Люди смогут звонить на прямой номер с городского стационарного телефона бесплатно.
  2. Иметь прямой номер – это солидно. Наличие такого номера на визитке внушает доверие клиентам и деловым партнерам.
  3. В некоторых компаниях прямой номер – это единственный способ иметь городской телефон.

Виртуальный номер – современная альтернатива стационарного телефона, однако такой вариант тоже не всегда подходит. Виртуальный номер размещается на сервере. Такие сервера принимают все входящие звонки и переадресовывают их на телефон или персональный компьютер. Подключить и обслуживать виртуальный номер достаточно дорого. За каждый входящий звонок на такой номер придется платить.

Иметь прямой номер гораздо дешевле и удобнее. Ведь телефон с таким номером можно носить с собой повсюду. На него можно бесплатно позвонить даже с домашнего стационарного телефона. Некоторые безлимитные тарифы мобильной связи позволяют звонить на прямые номера даже с обычных мобильных номеров.

С прямого номера гораздо дешевле делать междугородние звонки, особенно на стационарные телефоны.

Покупка прямого номера поможет успешнее вести дела и общаться с клиентами компании и ее партнерами. О покупке такого номера стоит задуматься руководителю каждой фирмы.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика