Ливневую канализацию в Вологде готовят к сезону дождей

24.09.2014 [Общество]

Сейчас работники «Вологдазеленстроя» работают в плановом режиме.

Всего задействовано 18 сотрудников организации, они чистят ливневые коллекторы от мусора и грязи. Как сообщает официальный сайт администрации Вологды, состояние ливневки в городе удовлетворительное, но есть и сложные участки. Например, на отрезке улицы Казакова. На них сейчас ведутся ремонтные работы.

Проблемные участки есть и во дворах некоторых домов. Например, участок дороги возле Золотухи между домами по III Интернационала, 5 и Челюскинце, 49б - там после дождя асфальт заливает полностью и пройти можно только в резиновых сапогах. В прошлом году жители дома по улице III Интернационала, 5 уже обращались с этой проблемой к городским властям. Сначала им ответили, что вопрос о выделении средств на ремонт ливневки будет решен на ближайшей сессии гордумы, а после этого пришел еще один ответ, где было сказано, что денег нет.

А жители дома по улице Некрасова выходят из подъезда в огромную лужу уже несколько лет. Они тоже несколько лет назад обращались в администарцию городас жалобой на неровный участок дороги, но вопрос остается нерешенным.

Вас приветствует финансово-юридическая компания! Мы оказываем услуги в области лицензирования, сертификации, продажи готового бизнеса, юридических услуг, бухгалтерских услуг, оценочной деятельности! Нужная готовая http://www.Rinfin.ru/ready_firms/with_the_licence? Тогда заходите к нам на сайт rinfin.ru и Вы узнаете все подробности!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика