Часть железной дороги пытались украсть в Вологде

 Часть железной дороги хотели украсть в Вологде двое молодых людей. Их действия заметила проходившая мимо женщина, которая и сообщила о происходящем в полицию.

Как сообщает областное управление МВД, на улице Чернышевского, в районе дома № 120, два человека пытались снять железнодорожные рельсы. Приехавшие полицейские преступников не обнаружили, однако неподалеку от железнодорожного полотна нашли распиленные рельсы, общей длиной около 15 метров. Позже удалось задержать подозреваемых. Мужчины рассказали, что планировали сдать рельсы в пункт приёма металлолома.

 В настоящее время по факту попытки кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения  свободы. Общий ущерб причиненный злоумышленниками составил 29 тысяч рублей.

У вас проблемы с автомобилем? Нужен качественный и профессиональный ремонт? Доверьтесь специалистам! Современный автотехцентр к вашим услугам! Установка газобалонного оборудования, http://marshalservice.ru/repair_Volkswagen, заправка кондиционера и прочие! Ваш автомобиль в надежных руках!

Тэги: кража, ж/д
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика