В 16-й школе Вологды «продленка» так и осталась платной

23.09.2014 [Общество]
В 16-й школе Вологды «продленка» так и осталась платной

Вопреки заявлению департамента гуманитарной политики о том, что проблема с «продленками» в Вологде разрешилась и что они останутся бесплатными, на деле все оказалось не совсем так. Об этом рассказали родители.

Напомним, в начале сентября в Вологде появились вопросы родителей по поводу введенной платы за посещение детьми групп продленного дня. После этого, по словам начальника департамента гуманитарной политики Николая Колыгина, ситуацию проанализировали, посмотрели резервы и пришли к выводу, что никаких оснований для введения платы за посещение «продленки» у школ нет.

Однако на деле «продленка» в некоторых школах так и осталась платной. Например, в школе № 16:

- Департамент говорит одно, на деле другое. В 16-й школе продленка стоит 1500 рублей в месяц, это не считая питания, которое на 5 дней выходит примерно рублей 500, - рассказала Марина, которая водит в эту школу своего ребенка.

У вас поломался компьютер в самый неподходящий момент? Компьютерная помощь к вашим услугам! Качественный и надежный http://remontpk72.ru по самым выгодным ценам! С нами вы в надежных руках! Вся информация на сайте remontpk72.ru специально для вас!

Фото: metronews.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика