Вологжанин задолжал более миллиона рублей по коммунальным платежам и штрафам

22.09.2014 [Общество]

Судебные приставы разыскивают жителя Вологды Кошурина Андрея Олеговича 1976 года рождения. По постановлению суда мужчина должен был выплачивать алименты на содержание дочери 1996 года рождения. Сумма долга на сегодняшний день составляет более 330 тысяч рублей. Кроме того, у мужчины есть серьёзные долги по налогам, коммунальным платежам, штрафам ГИБДД и задолженности в пользу физических лиц - всего около 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Известно, что мужчина официально нигде не работает, не состоит на учете в Центре занятости, на его имя нет зарегистрированного имущества. Кроме того, он не проживает по месту регистрации и скрывается от приставов.

Если вы располагаете какой-либо информацией о месте пребывания должника, сотрудники службы просят сообщить по телефону 57-20-25.

У вас в жизни черная полоса? Алкогольная зависимость, неврозы, депрессии, панические атаки? psyprofy.ru к вашим услугам! Все проблемы решаются, поверьте нам! Начните жизнь заново! Вся подробная информация на сайте psyprofy.ru для вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика