Вологжанка стала лауреатом Волошинского литературного конкурса

20.09.2014 [Культура]
Вологжанка стала лауреатом Волошинского литературного конкурса

 Мастерство вологжанки Натальи Мелехиной оценило жюри в XII Международного литературного Волошинского конкурса. Ее рассказ  "По заявкам сельчан" занял I место в номинации "Проза". А в номинации "Литературная критика" II место у ее же статьи "Неформатный разговор: размышления над книгой Наты Сучковой "Деревенская проза". Первое место в этой номинации не присуждалось. «Это весьма символично, - отмечает Наталья, - поскольку у Наты у самой есть несколько наград с Волошинского фестиваля разных лет».

Международный Волошинский конкурс проводится в Коктебеле, начиная с 2003 года.   В состав жюри приглашаются поэты, писатели, литературные критики, редакторы и издатели литературных журналов, деятели культуры. В этом году конкурс проводился анонимно. Также лучших авторов определяли путем интернет-голосования. Сейчас все работы конкурсантов находятся в открытом доступе.  

Наталью Мелёхину многие знают как журналиста газеты «Премьер», но в последнее время о ней говорят как о талантливом прозаике.  У нее уже вышло два сборника рассказов -  «Медведь с заплатой на ухе» и «Забывай как звали».  Кстати, жюри Волошинского конкурса она покорила и в прошлом году. 

Мечтаете о длинных, красивых, объемных волосах? Тогда Вам пора сделать www.kattyhair.ru по самым доступным ценам! Шикарные волосы Вашей мечты без риска их повреждения! У нас самый широкий спектр услуг для Вашей красоты! Ждем Вас на сайте kattyhair.ru

Фото из личного архива
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика