В Вологодской области бывшая работница Почты России присвоила 2 миллиона рублей

19.09.2014 [Общество]
В Вологодской области бывшая работница Почты России присвоила 2 миллиона рублей

В Соколе перед судом предстанет бывший начальник районного отделения почтовой связи, обвиняемая в хищении более 2 миллионов рублей

Татьяна Егорова, работавшая в отделении «Сокол – 2» Сокольского почтамта регионального филиала ФГУ «Почта России», обвиняется в присвоении чужого имущества в особо крупном размере.

По версии следствия, в марте 2014 года Егорова похитила вверенные ей денежные средства в сумме более 2 млн рублей, принадлежащие  Вологодскому филиалу «Почты России». Для этого она заказывала в главную кассу почтамта денежные средства для выдачи пенсий населению и часть денег забирала себе. Также Егорова присваивала из кассы деньги, принятые от населения в счет оплаты коммунальных услуг, поступившие электронными переводами, а также от реализации принадлежащих почтовому отделению товаров и периодических изданий.

С целью сокрытия недостачи она вносила ложные сведения в документы о движении денежных средств.

Уголовное дело направлено в Сокольский районный суд.

Вас интересует изготовление промышленных ножей? agrogornoprom.com, пресс-ножниц, дробилок, дисковые ножи к вашим услугам! Отличное качество по доступной цене! Вся подробная информация на сайте agrogornoprom.com специально для вас! Ждем вас с нетерпением!

Фото: kaifolog.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика