В Вологде автомобиль атаковали поджигатели, еще машины горели в Устюжне и Соколе

Сегодня около трех часов ночи неизвестные подожгли иномарку в одном из дворов на улице Возрождения. О происшествии сообщили жильцы, которых разбудил громкий хлопок и сработавшие сигнализации стоящих рядом машин.

В результате пожара огнём повреждено лакокрасочное покрытие передней части и крыши иномарки, моторный отсек, внутренняя отделка салона и передние колеса. Кроме того, от пожара пострадал стоящий рядом ВАЗ 2101.

По характеру повреждений эксперты установили, что причиной пожара является поджог. Злоумышленники облили передние колёса автомобиля горючей жидкостью, подожгли его и скрылись с места происшествия. Причинённый ущерб устанавливаются.

В Устюжне сгорел частный гараж вместе с автомобилем, который был внутри. В результате пожара помещение полностью уничтожено огнём, а также «Шкода», садовая техника, два велосипеда и другое личное имущество владельцев. Огнём оказалась повреждена и кровля стоящего рядом жилого дома. Никто из людей не пострадал. Предварительная причина возгорания и причинённый ущерб устанавливаются.

В Соколе автомобиль загорелся прямо посреди проезжей части.  Как пояснил его владелец, во время движения машина заглохла. Тогда он и его друзья попытались завести автомобиль «с толкача». Во время одной из попыток в машине сорвало топливный насос. Моторный отсек автомобиля оказался залит бензином, затем под капотом «Талбота» вспыхнул огонь.  Молодые люди воспользовались огнетушителем, однако до приезда пожарных сбить и потушить пламя у них не получилось. В результате пожара огнём существенно повреждён моторный отсек, двигатель и часть салона машины. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика