Череповчанка заметила пропажу 21 тысячи рублей со своей карты только спустя полторы недели после кражи

В полицию Череповца обратилась 57-летняя пенсионерка. Она рассказала, что с её банковской карты пропали деньги - 21 тысяча рублей.

Выяснилось, что в начале сентября пенсионерка побывала на праздновании дня рождения 29-летней череповчанки. Гостей было много, спиртное быстро закончилось, и пенсионерка предложила купить еще алкоголя. Вот только идти в магазин она поленилась и отдала банковскую карту имениннице, сообщив ей пин-код. Девушка сняла со счета все деньги и закупилась на вино-водочном отделе.

Пенсионерка лишь полторы недели спустя обнаружила отсутствие денег на карте. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, девушке грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Хотели бы Вы купить новую шубу? Или может, хотите отдохнуть за границей? Не знаете, где взять деньги? Хотите мы поведаем Вам как можно быстро и просто получить деньги? С http://optimoney.ru это сделать легко и надежно! Мы специализируемся на предоставлении краткосрочных кредитов! Подробнее смотрите на сайте optimoney.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика