ЧП на железной дороге в Вологодской области: у вологжанина 65% ожогов тела, а грязовчанин погиб

ЧП на железной дороге в Вологодской области: у вологжанина 65% ожогов тела, а грязовчанин погиб

Ещё два ЧП произошли на железной дороге в Вологодской области. Травму в Вологде получил 19-летний юноша, а в Грязовецком районе поезд сбил пенсионера.

О происшествии в Вологде сообщает управление на транспорте по Северо-Западному федеральному округу. Человека, лежавшего без сознания, нашли под автомобильным мостом возле железнодорожных путей. Пострадавший был направлен в реанимационный отдел городской больницы, где у него были диагностировали термические ожоги 65% тела, шок 2 степени. По предварительным данным транспортной полиции, молодой человек мог получить электротравму, пытаясь проехать на вагоне грузового поезда. В настоящее время о произошедшем сообщено родственникам юноши.

А в Грязовецком районе возле деревни Пузово железнодорожные пути пытался перейти 75-летний мужчина. Его сбил проходящий поезд. От полученных травм пенсионер скончался, сообщает областное управление МВД.

В настоящее время обстоятельства обоих ЧП выясняются.

Не знаете, где можно заказать http://www.spokiy.com/ritualnye-uslugi.html, а срочно надо? Посетите сайт www.spokiy.com и прочитав больше информации тут вы поймёте, что обратившись к нам мы вам поможем. Мы вас ждём!

Фото: icement.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика