Вологодские спасатели вывели из леса семерых грибников

17.09.2014 [Общество]

Спасатели вывели из вологодских лесов нескольких потерявшихся грибников. Так, накануне в Грязовецком районе потерялись три женщины. Жительницы деревни Неверовское решили сходить за грибами, но к вечеру заблудились и не смогли самостоятельно выйти из леса. По мобильному потеряшки связались со службой спасения. Спустя несколько часов поисковая группа сумела найти и вывести их из леса.

Также во вторник из леса вышли четверо вологжан, которые ранее считались пропавшими. Их родственники сообщили, что несколько молодых людей ушли за грибами и к вечеру не вернулись домой. Силами спасателей и полиции были организована поисковая группа, операция продолжалась до трёх часов ночи. Сегодня стало известно, что потерявшиеся сами вышли из леса на шум дороги.

В общей сложности вологжане провели в лесу около суток,  в медицинской помощи никто из пострадавших не нуждался, сообщает областное управление МЧС.

Выбрать и купить кухонное оборудование для ресторанов - очень хлопотное дело! С нами всегда проще! Мы предлагаем Вам высокую надежность и производительность наших товаров для кухни! Надежное и http://gastroshop.ru Вы найдете на нашем сайте gastroshop.ru специально для Вас! Огромнейший ассортимент по самым низким ценам!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика