Вологодские спортсмены уехали на финал Кубка Богалий за счет спонсоров

17.09.2014 [Спорт]
Вологодские спортсмены уехали на финал Кубка Богалий за счет спонсоров

17 сентября в Новосибирске стартовали масштабные соревнования   - финал Кубка Анны Богалий.   Это турнир среди биатлонистов в возрасте от 9 до 15 лет. Для этих возрастов соревнования такого уровня практически не проводятся, и у детей нет возможности сравнить себя с другими, окунуться в соревновательную атмосферу. Поездку юных биатлонистов из Вожеги в Новосибирск оплатили спонсоры и Анна Богалий

Турнир будет проходить на трассах биатлонного комплекса. Участники будут соревноваться в нескольких видах программы – общая физическая подготовка, бег, спринт со стрельбой и смешанная эстафета со стрельбой. Спортсмены, занявшие с первого по шестое места, получают призы и подарки. Такая возможность есть и у вологодских ребят из вожегодской детско-юношеской спортивной школы имени Анны Богалий.

 «Вологжане принимают участие во всех соревнованиях, которые проводятся как на территории Вологодской области, так и за ее пределами. Тем более, если это Кубок Богалий. Воспитанники детской спортивной школы, члены сборной команды уехали в Новосибирск, чтобы стать участниками этих состязаний», - прокомментировал начальник управления физкультуры и спорта Александр Груздев.

Кстати, финал летнего Кубка Анны Богалий вошел в календарь соревнований Союза биатлонистов России. По словам самой двукратной олимпийской чемпионки, выход на Всероссийский уровень – это большая ответственность. К тому же этот статус привлекает большое количество участников.

Турнир завершится 20 сентября.

Хотите продать быстро и дорого свой автомобиль? Но как выбрать хорошую компанию? Дорогой autoaxioma.ru/responses на autoaxioma.ru помогут Вам.

Фото со страницы Анны Богалий в фб
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика