Вологжане сняли видеоролик о срыве сроков строительства комбината «Вологодская ягода» в Красавино

17.09.2014 [Экономика]
Вологжане сняли видеоролик о срыве сроков строительства комбината «Вологодская ягода» в Красавино

Жители Великого Устюга пожаловались в Народный репортер на срыв сроков строительства комбината «Вологодская ягода» в Красавино:

«В нашем маленьком городке Красавино Великоустюгского района ведётся строительство комбината по заморозке ягод и грибов. Вот уже строительство затянулось и пошёл третий срок переноса сдачи объекта. На строительство выделены большие средства, но судя по обстановке на сегодняшний день, всё стало мёртвым грузом. Чиновники в очередной уже третий раз, кормят жителей обещаниями. Это похоже на издевательство».

Сроки строительства комбината в Красавино переносились уже не раз. Первоначально планировалось, что строительство комбината начнется 1 декабря 2012 года, ввод в эксплуатацию был намечен на ноябрь 2013 года.  Сообщалось, что реализация проекта позволит создать 200 постоянных рабочих мест, а в сезон сбора ягод и грибов - до 1500.

Год назад сроки изменились: как сообщало заксобрание области, производственный комплекс в Красавино появится летом 2014 года.

В январе этого года были названы другие сроки: было объявлено, что первую очередь комплекса по хранению и переработке ягод, грибов и овощей в Красавино сдадут к 1 сентября 2014 года. Однако объект до сих пор не сдан.

Тем временем жители Красавино, пребывая в ожидании новых рабочих мест, сняли видеоролик об истории строительства "Вологодской ягоды":

На фото скриншот видеоролика
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика