К началу отопительного сезона 30 котельных Вологодчины не погасили долги

17.09.2014 [Экономика]
К началу отопительного сезона 30 котельных Вологодчины не погасили долги

30 котельных в области к началу нового отопительного сезона еще не рассчитались с долгами за электричество. Такая ситуация сложилась в Вологодском, Усть-Кубенском, Череповецком и Устюженском районах.

В связи с задолженностью «Теплосеть» без электричества остаются две котельные в селе Устье. За неплатежи ограничены котельные в поселках Песочное и Макарово, а так же в деревне Мынчаково Вологодского района. Не решена проблема с расчетами за электроэнергию у нескольких предприятий Череповецкого района. Уже традиционно сложная ситуация с подготовкой к отопительному сезону складывается у предприятий ЖКХ Устюженского района.

Суммарная задолженность за электроэнергию предприятий жилищно-коммунального сектора, имеющих на балансе котельные, достигла почти 107 миллионов рублей. Представители «Вологдаэнергосбыта» отмечают, что ответственность за подготовку к отопительному сезону объектов ЖКХ полностью несут руководители предприятий – должников и местные органы власти.

Глава региона в ходе августовского совещания по подготовке объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период ставил задачу всем предприятиям Вологодской области обеспечить подготовку к отопительному сезону к 1 сентября.

Купить климатическую технику в Мытищах в интернет-магазине по доступной цене с нами проще простого! Самый широкий ассортимент! Бытовые кондиционеры, тепловое оборудование, радиаторы отопления и многое другое! Подробности на сайте http://klimat-mytishchi.ru специально для Вас!

Фото: izevsk.region-news.info
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика