Восемь медалей привезли юные череповецкие спортсмены с первенства мира по кикбоксингу

16.09.2014 [Спорт]
Восемь медалей привезли юные череповецкие спортсмены с первенства мира по кикбоксингу

Соревнования в разделе кикбоксинг-формс проходили среди молодёжи и кадетов. Турнир состоялся в Италии в курортном городе Римини и собрал около 2 тысяч юных спортсменов из 50 стран мира.

В составе российской сборной выступили пять воспитанников череповецкого Центра боевых искусств. В разных разделах мирового турнира россияне завоевали 7 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медали. При этом все череповчане, выступавшие в Италии, вернулись домой с медалями.

Дважды победителями стали Ульяна Шестерикова среди юниоров и Александр Юшков среди старших кадетов. Юниор Ярослав Репин завоевал одну золотую и одну бронзовую медали. На счету дебютанта международных соревнований Александра Шибаева также две медали: одна золотая и одна серебряная. А самый юный боец Иван Архипов завоевал золотую медаль среди младших кадетов, сообщает вологодский департамент физкультуры и спорта.

Вы всегда мечтали иметь недвижимость в Паттайе? У Вас есть уникальная возможность реализовать своим мечты! Приобретайте www.new-wave-pattaya.com на самых выгодных условиях! Окружите себя неповторимыми видами и пейзажами! Шикарные квартиры для самого лучшего в мире отдыха!

Фото: sport-centr35.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика