Готовый интерьер: быстро и красиво

Московская студия Decoracion предлагает новую услугу в дизайне интерьеров - готовые интерьеры. Идея состоит в том, что специалисты компании разрабатывают дизайн-проект в определенном стиле, затем выполняют 3D-визуализацию и размещают ее на сайте. Клиент выбирает подходящий вариант и может либо заказать идентичный интерьер, либо адаптировать имеющуюся концепцию к своим вкусам и предпочтениям.

Такой вариант очень востребован среди тех, кто хочет оформить свою квартиру в определенном стиле, но не может сам подобрать сочетающиеся друг с другом мебель, цвета, предметы интерьера. С мастерами из компании Decoration такие трудности не возникнут.
Во-первых, у фирмы есть готовые варианты интерьера - они выполнены в формате 3D и вы можете посмотреть, как будет выглядеть комната в реальности, с подбором всей мебели, отделочных материалов и аксессуаров. Вам остается только выбрать понравившийся вариант, например, дизайн интерьера гостиной, и студия адаптирует его под реальные размеры вашего помещения и подберет все необходимые материалы.

Во-вторых, вы можете выбрать понравившийся вам стиль интерьера в Интернете и показать изображение мастеру. Он сделает проект такого же интерьера, исходя из размеров и особенностей вашей квартиры или офиса, включая подбор мебели, освещения, декора и других предметов, которые будут дополнять выбранный вами стиль. По вашему желанию в него могут быть внесены изменения и дополнения. Классический, прованс, восточный, кантри, лофт, ар-деко, скандинавский – выбор стиля зависит только от вас.

Это идеальный вариант для тех, у кого есть желание жить в индивидуально и со вкусом обставленном жилье, но нет свободного времени для походов по магазинам в поисках нужного решения - вам не придется самостоятельно собирать компоненты интерьера. Многие люди, думая, что обставят свою квартиру сами, в итоге сталкиваются с тем, что понравившиеся им в магазинах мебель, линолеум, шторы и другие предметы, которые должны были украсить комнату, в сочетании друг с другом смотрятся просто нелепо.

Намного легче внести изменения в соответствии с вашими вкусами в уже готовый интерьер. Немаловажно и то, что к каждому проекту прилагается смета с ценами на реальные предметы мебели и отделочные материалы. По желанию клиента, сотрудники фирмы закупят все необходимое, доставят и произведут монтаж.

Что входит в состав готового интерьера:
1. Отделочные материалы: напольные покрытие, стеновые покрытия, краска для потолка, лепнина, двери и подоконники.
2. Мебель: диваны, кровати, столы, шкафы, стулья комоды, которые уже подобраны и хорошо сочетаются друг с другом.
3. Текстиль: шторы, гардины, покрывала, ковры и даже полотенца.
4. Освещение: люстры, бра, торшеры, настольные лампы и т.д.
5. Декоративные элементы интерьера: вазы, картины, статуэтки и даже поделки хэндмейд.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика