Череповецкая "Северсталь" проиграла хорватскому «Медвешчаку» со счетом 2:5

16.09.2014 [Спорт]
Череповецкая "Северсталь" проиграла хорватскому «Медвешчаку» со счетом 2:5

Первый выездной матч череповецкой команды в чемпионате Континентальной хоккейной лиги вновь завершился поражением. "Северсталь" уступила хорватскому клубу «Медвешчак» со счетом 2:5.

Не имевший ни одного очка «Медвешчак» свой первый домашний матч провел собранно и эффективно. К середине второго периода хорваты забили в ворота череповчан четыре шайбы. Под занавес второго периода Анатолий Никонцев, исполнив буллит, сократил отрыв «сталеваров». В заключительной двадцатиминутке команды обменялись шайбами. У «Северстали» гол на свой счет записал Евгений Монс, для которого этот матч был сотым в составе череповецкой команды.

Сегодня в столице Словакии «сталевары» выйдут на лед против братиславского «Слована». 18 сентября их будет принимать дома минское «Динамо».

С давних пор хрен используется в народе как лечебное средство! Корни и листья хрена содержат биологически активные вещества и витамин! Мы производим столовый http://venevskyproduct.ru по высшим технологиям! Заказывайте по самым доступным ценам! И будьте здоровы!

Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика